L’épicerie offre un vaste choix de produits alimentaires, tels que des fruits et légumes, de la viande et des produits laitiers le tout sans aucun emballage jetable. Ces produits, issus d’une agriculture paysanne et/ou biologique, sont proposés à un prix équitable pour les producteurs et pour les consommateurs. La partie café de l’établissement propose quant à elle une cuisine à la fois saine et gourmande, avec des plats carnés, mais aussi végétariens et végétaliens.
Pour mettre en valeur ces produits, l’épicerie a accueilli une nouvelle cheffe, Raphaëlle Andriana. Cette dernière, talentueuse et expérimentée, apporte son savoir-faire culinaire à l’Épicerie – café La Cale. Elle propose une offre de restauration alléchante chaque midi, du mardi au vendredi, de 12h30 à 14h30. Que ce soit pour un repas sur place, dans une ambiance conviviale, ou pour emporter et savourer chez soi, les créations de Raphaëlle ne laissent personne indifférent et sont constamment renouvelées. Une adresse à découvrir très vite !