Chez FOODRE, le concept est simple : de bons produits sublimés pour faire vibrer les papilles tout en apportant l’énergie nécessaire pour une bonne journée. Pas d’ingrédients cachés, de produits raffinés ou transformés, ni additifs ou conservateurs. Simplement des produits bruts valorisés avec passion par les chefs cuisiniers de l’équipe.
Du lundi au vendredi, FOODRE propose ainsi une sélection de salades de saison, clubs sandwichs, tartines, tartes, bowls, smoothies, jus pressés à froid, desserts maison. Une offre végétarienne sans gluten est également disponible sur demande.
Les recettes sont préparées à partir de produits issus de fermes à moins de 30 km de Paris ou du carreau des producteurs de Rungis (qui regroupe l’ensemble des producteurs d’Ile-de-France). Fruits et légumes, céréales, légumineuses, pickles fermentés, du croquant, des graines, des herbes, des épices ou pousses sauvages : voilà ce que vous dégusterez dans vos assiettes.
Les travailleurs du quartier trouveront ici leur nouvelle cantine, avec une cuisine du quotidien saine et gourmande, parfaite pour recharger les batteries !